مطبخ ستات مصر


250 جرام بطاطس صغيرة
3 ملاعق صغيرة لبن رائب
1/2 1 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 1 ملعقة صغيرة كافيار (بطارخ سمك مطهية مسبقاً)



تسلق البطاطس في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً
وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطس.

تصفي البطاطس من الماء
وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.

تقطع البطاطس إلي جزئين بعد تقشيرها.

تجوف البطاطس
ثم تترك قليلاً.

يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة)
ويوضع في تجويف البطاطس
ثم يوضع الكافيار