المكونات:
1 كيلو جرام لحم بقري مفروم ناعماً
1 حبة بصل
3 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 رشة قرفة مطحونة
0.25 كوب بقدونس
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
10 أسياخ أسياخ خشبية
يقطع البصل ناعماً ويفرم الثوم ناعماً
يقطع البقدونس ناعماً
تنقع الأسياخ الخشبية بالماء لحين الأستخدام
تُخلط كل المقادير معًا في وعاء كبير، ثم يُشكل الخليط إلى كرات صغيرة
توضع 3 كرات بجانب بعضهما البعض في الأسياخ
تُرص الأسياخ في صينية خبز كبيرة وتوضع في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حتى تحمر وتنضج
تُقدم مع اللبن الزبادي بالنعناع
منقول
مطبخ ستات مصر
http://goo.gl/deYLTH
http://goo.gl/deYLTH
من خلال هذا التطبيق - سوف تستمتعون بعشرات وصفات الاكلات والمشروبات والنصائح الصحية..
لاهم شيفات الوطن العربي وبعض الصفحات الاخرى..كل ذلك في تطبيق واحد وتصلكم الوصفات فوق نزولها بشكل اوتوماتيكي...
لاهم شيفات الوطن العربي وبعض الصفحات الاخرى..كل ذلك في تطبيق واحد وتصلكم الوصفات فوق نزولها بشكل اوتوماتيكي...


0 تعليقات