المقادير:
1 خسة طرية مفضل اللب فقط 
10 حبات بندورة شيري 
كآس زبيب
كآس جوز بيكان محمص غير مملح 
كآس زيتون اخضر مقطع بدون نوى
شرائح حبتين ليمون اصفر دقيقة جداً 
3 ملاعق كبيرة صلصة الالف جزرة 
عصير نصف ليمونه
رشة فلفل اسمر مطحون
رشة سكر
رشة ملح 
ملعقة كبيرة زيت زيتون 
ملعقة كبيرة سماق 
ملعقة كبيرة صويا 
طريقة التحضير:
نقوم بفرم الخس فرما خشناً , نقطع البندورة الى نصفين ونضعها جانباً لنصفيها من السوائل
نضع الخس في وعاء عميق , نضيف له البندورة والزيتون ونصف كمية الجوز والزبيب ونقلب , نقوم بتضير صلصة لتتبيل السلطة
نضع عصير الليمونه في وعاء , نضيف له الصويا والملح والسكر والزيت والسماق ونقلب جيداً , نوزع الصلصة على السلطة .
نقوم بهز الوعاء وليس بخلط السلطة , نرتب باقي الزبيب والزيتون والشيري على وجه صحن التقديم مثل الصورة , ونرتب شرائح الليمون الاصفر ايضا , ثم نقوم بوضح صلصة الالف جزيرة وتقدم فوراً


مطبخ ستات مصر
http://goo.gl/deYLTHمن خلال هذا التطبيق - سوف تستمتعون بعشرات وصفات الاكلات والمشروبات والنصائح الصحية..
لاهم شيفات الوطن العربي وبعض الصفحات الاخرى..كل ذلك في تطبيق واحد وتصلكم الوصفات فوق نزولها بشكل اوتوماتيكي...